Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Biscuits aux pépites de chocolat et au riz croustillant



( 3 douzaines)

1¾ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse de margarine ou beurre ramolli
¾ tasse de sucre granulé
¾ tasse de cassonade bien tassé
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de céréales de riz croustillantes
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préchauffer le four à 350° F.

Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger le beurre ou margarine, le sucre et la cassonade. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger. Ajouter les œufs et la vanille. Bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs en continuant à battre la préparation. Ajouter les céréales et les pépites de chocolat.

À l’aide d’une cuillère à table, mettre la pâte sur les plaques à biscuits graissées en espaçant bien les biscuits. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement bruns. Laisser refroidir sur les plaques pendant 1 minute. Mettre les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement.

Source : Les biscuits aux pépites de chocolat 101 recettes originales.

Aucun commentaire: