Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Biscuits aux trois brisures



Donne 24 biscuits.

½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de sucre
¼ tasse de cassonade
1 œuf
½ c. à thé d’essence de vanille
1 tasse de farine tamisée
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
¼ tasse de brisures de chocolat noir
¼ tasse de brisures de chocolat blanc
¼ tasse de brisures de caramel

Préchauffer le four à 375° F. Graisser et fariner 2 plaques à pâtisseries.

Dans un bol, battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre pour obtenir une pâte lisse.

Tamiser ensemble, au-dessus de la pâte, la farine, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger.

Puis à l’aide d’une cuillère de bois, incorporer délicatement les trois sortes de brisures.

Laisser tomber la pâte par cuillerées sur les plaques à 1 po d’intervalle. Aplatir avec le dos d’une fourchette.

Faire cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

Aucun commentaire: