Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

vendredi 17 août 2007

Muffins au chocolat et confiture de fraises


2 tasses de farine
1 tasse de lait
1 pincée de sel
5 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 oeuf
1/4 tasse de sucre
3 cuillères à soupe d'huile végétale
6 cuillères à soupe de confiture de fraises
1 cuillère à soupe de poudre à pâte

Étapes

Étape 1:
Préchauffer le four à 350 degré F.

Étape 2:
Dans un bol, tamiser la farine, incorporer le sel et le cacao, mélanger.

Étape 3:
Dans un autre bol, battre l'oeuf, le sucre, la confiture, le lait et l'huile.

Étape 4:
incorporer les ingrédients secs aux liquides, bien mélanger.

Étape 5:
Mettre de la graisse végétale ou vaporiser du Pam dans les moues à muffin.

Étape 6:
Incorporer la poudre à pâte à la dernière minute avant de mettre la pâte dans les moules et mélanger à peine, uniquement pour humecter la poudre à pâte ( aide à mieux faire lever les muffins )

Étape 7:
Cuire au four à 350 degrés F pour 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte sec et propre.

Étape 8:
Donne 8 gros muffins.

Commentaires
Cette recette est encore meilleure si vous prenez la confiture Double fruits.

Aucun commentaire: