Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 22 octobre 2007

Biscottes au cheddar et aux jalapenos


36 bouchées…3 par portions.

250g de fromage cheddar allégé râpé

125g de fromage à la crème allégé, taillé en dés

2 c. à soupe de poivron rouge taillé en dés

2 c. à soupe de piment jalapenos hachés fin ou 1 c. à soupe de piment jalapenos marinés

2 c. à soupe de persil frais haché fin

36 tranches de baguette de 1/3 po. d’épaisseur

Faites d’abord chauffer le four à 350° F. plaque à pâtisserie.

Réduisez le cheddar et le fromage à la crème en purée dans un robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Videz la préparation dans un bol; ajouter en remuant le poivron rouge, les jalapenos et le persil.

Tartinez les tranches de baguettes d’une généreuse cuillerée à thé de préparation aux fromages. Disposez les biscottes sur des plaques à pâtisserie.

Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes(jusqu'à 15 minutes si les biscottes sont surgelées)jusqu'à ce que la préparation gonfle et que le contour des biscottes soit grillé. Servez chaud.

Se congèle avant cuisson(Pas besoin de décongeler avant de mettre au four).

Source : 200 recettes réconfortantes.

3 commentaires:

Valérie a dit…

Mmmh, ça semble bon! :)

@+!

Val

Le palais gourmand a dit…

À essayer le plus tôt possible, ça semble vraiment trop bon!!

Bon lundi :)

Le palais gourmand a dit…

Le plus tôt possible à été 1 an plus tard...lollll!!! En tout cas, mon chum et moi avons bien aimé ces biscottes.

Bon samedi Josée
xx