Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

dimanche 23 décembre 2007

Truffes


Source : de Jean Paré de Company's Coming) donnée par Miqua



Ingrédients :

-1 tasse de crème à fouetter.
-2 tasses brisures de chocolat mi-sucré
-1/2 tasse beurre ou margarine
-2 cuil. à thé de Tia Maria, ou Kalhua, ou Grand Marnier, ou Amaretto, ou 5 ml de vanille
-Votre enrobage préférée, cacao, sucre à glacer, amandes moulées


Préparation :

1.Faire chauffer doucement la crème jusqu'à ce quelle soit chaude, mais pas bouillie.

2.Ajouter le chocolat et le beurre. Mélanger jusqu'à ce soit fondu.

3.Ajouter votre alcool.

4.Réfrigérer 3 heures.

5.Faire des boules (1 pouce).

6.Réfrigérer 30 minutes.

7.Enrouler dans votre enrobage préférée.

8.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire: