Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 15 janvier 2008

Bouchées aux cerises


30 bouchées.

2 tasses de flocons de mais

1 tasse de noix de coco râpée

6 cerises confites, finement hachées

½ tasse de sucre

1 œuf

1 c. à thé de vanille ou autre essence

1 pincée de sel

1 c. à soupe de beurre fondu

Préchauffer le four à 350° F.

Dans un bol, écraser très finement les flocons de mais à l’aide d’une fourchette.

Ajouter la noix de coco, les cerises, le sucre, l’œuf, la vanille, le sel et le beurre. Bien mélanger.

Déposer par cuillerées sur une plaque à pâtisserie beurrée, en espaçant celles-ci de 1 po.

Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que les friandises soient légèrement dorées.

Source : Qu’est-ce qu’on mange? Volume 3 (bleu)

1 commentaire:

~nancy a dit…

..miam..belle idée!!

~au plaisir..

~nancy