Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 12 février 2008

Frite au tofu


6 onces de tofu (ferme)
Sauce soya ou sauce tamari
8 biscuits bretons (en chapelure)
Épices BBQ
Poudre d'ail
2 blancs d'œufs, battus

Faire tremper les languettes de tofu dans la sauce, environ 15-20 minutes.

Faire une chapelure avec les biscuits bretons et le épices.

Passer le tofu dans les blancs d'oeuf et ensuite dans la chapelure.

Mettre sur une plaque de cuisson enduite de PAM.

Cuire au four a 375 pendant 20 minutes.

Voilà!

Source: Martine408

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ah ben là tu m'intrigues!

Ça goûte les frites? Les vrais frites?

Anonyme a dit…

Non ça ne goute pas les frites du tout..ça porte le nom de frite seulement par la présentation mais c'est quand meme tres bon!!

Crystale!!