Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 18 août 2008

Carrés au fondant au chocolat


Bon ce n'est pas très carré mais le résultat est le même!! :-)


1 1/3 tasse farine

1 c.a thé poudre a pate

½ c.a thé sel

1 tasse beurre

1 tasse cacao

2 tasses sucre

4 oeufs

1½ c.a thé vanille

1 tasse noix hachées


Glace au fondant au chocolat!

3 c.a thé beurre

¼ tasse cacao

1 c.a thé vanille

2 tasses sucre a glacé

¼ tasse lait


Mélanger la farine,la poudre a pâte et le sel dans un petit bol. Réserver.


Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Retirer du feu. Ajouter le cacao en remuant puis incorporer le sucre,les oeufs et la vanille.


Ajouter ensuite le mélange de farine,poudre apate et sel puis les noix. Verser la pâte dans un moule rectangulaire de 13 po x 2 po.


Dans un four préchauffer a 350°F faire cuire la pâte de 30 a 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir et garnir de glace au fondant au chocolat.


Glace au fondant au chocolat!


Faire fondre le beurre dans une casserole de grosseur moyenne. En remuant verser le cacao et ajouter la vanille. Incorporer en alternant le sucre a glacé tamisé et le lait jusqu'a ce que la glace soit lisse et s'étende bien. Bien fouetter. Donne environ 1 tasse.


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