Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 24 février 2009

Muffins à la limonade


8-9 gros muffins.


1½ tasse de farine tout usage

¼ tasse de sucre

2½ c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de sel

1 œuf battu

2/3 tasse de limonade congelée, décongelée

¼ tasse de lait

1/3 tasse d’huile

½ tasse de noix hachées


Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.


Mélanger l’œuf, ½ tasse de limonade, le lait et l’huile.


Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et remuer suffisamment pour bien humecter. Ajouter les noix.


Remplir les moules à muffins aux trois-quarts.


Cuire au four à 375 F. de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.


Quand les muffins sont chauds, les badigeonner avec le reste de limonade et les saupoudrer de sucre.


Source : La folie des muffins.


2 commentaires:

Isabelle a dit…

salut

original comme muffins!!!

pour 2/3 tasse de limonade congelée, décongelée, est-ce que tu fait comme indiqué sur la boite, le mélanger avec de l'eau ou aussitôt que tu ouvre la boîte tu mets le jus à l'intériuer de la boîte sans mettre l'eau?

merci

Crystale a dit…

Tu met le concentré de limonade direct sans préparation!! :-)