lundi 24 septembre 2007

Pâté au saumon sans pâte


J'ai ajouter du fromage râpé sur le dessus et j'ai fais gratiné.

Pâté au saumon sans pâte


3 tasses de pommes de terre en purée
1/2 tasse de fromage cheddar ou suisse, râpé
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse d'échalotes, hachées
1 oeuf, battu
1 conserve (7,5 oz; 213 g) de saumon


Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Cuire les pommes de terre, puis les piler.

Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Servir avec une salade verte.


Source : Mandoline

1 commentaire:

  1. Ton pâté a l'air super bon. Je voulais justement essayer d'en faire un prochainement mais je n'avais pas de recette. Maintenant je l'ai! Merci!

    RépondreSupprimer