lundi 14 juillet 2008

Pouding aux riz

J'ai ajouter un peu de dulce de leche chaud sur le dessus...c'était vraiment très très cochon...


1 tasse de riz a grains long, non cuit

2 tasses d’eau chaude

½ tasse de sucre

2 c.a soupe de fécule de maĩs

¼ c.a thé de sel

2 ½ tasses de lait

2 jaunes d’œufs battus

½ c.a thé d’essence de vanille

½ tasse de raisins secs

Muscade


Verser le riz et l’eau chaude dans un plat; couvrir et cuire 5 minutes a 100%. Diminuer l’intensité a 70% et poursuivre la cuisson 10 minutes; réserver.


Dans un bol, mélanger le sucre, la fécule de maĩs et le sel; ajouter le lait et les jaunes d’œufs. Tout en remuant incorporer le riz cuit, la vanille et les raisins secs.


Cuire de 8 a 10 minutes a 100% en remuant toutes les 2 minutes. Verser dans des coupes et saupoudrer de muscade avant de servir. Donne environ 6 portions


1 commentaire:

  1. J'ai l'habitude de manger ma pouding au riz avec du sirop d'érable.

    Quelle belle idée avec du Dulce de leche!

    C'est à essayer!

    Merci pour cette belle recette!

    RépondreSupprimer