mercredi 23 juillet 2008

Spare ribs


J'ai fais la recette de sauce plus bas mais pour la cuisson des côtes j'ai fais différemment..j'ai donc fais revenir les côtes à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient grillé de tout les côtés. j'ai ajouter les côtes à la sauce et laisser mijoter le tout couvert durant 1h30-2h00. Elles sont vraiment très très tendres après.

SAUCE À SPARERIBS: (QUI ME VIENT D'UN RESTAURANT CHINOIS)

2 t. de sucre
2 t. de cassonade
5 c. à table de sauce soya
1 gousse d'ail
4 t. d'eau bouillante
1 peu de sel
5 c. à table de miel
1/2 t. de mélasse
1/4 t. de sirop de maïs

Bouillir jusqu'a ce que l'ail soit cuit(environ 1 heure). Dissoudre 2 c. de corn stach dans un peu d'eau et épaissir.

Faire cuire des spareribs dans eau bouillante avec sel, poivre, une feuille de laurier, un peu d'épices à volaille (environ 45 min à 1 h., vérifier) bien égoutter et mettre dans sauce mijoter un peu, servir.

Source : Odena


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