mardi 28 août 2007

Biscuits au fuge et au gruau


1/2 tasse de graisse ou d’huile
1 tasse de cassonade
1 œuf
1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de raisins secs
1/3 tasse de lait
1 tasse de farine
1/4 tasse de cacao
1/4 c. à thé de clou de girofle
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

Dans un autre bol, ajouter les ingrédients, de la graisse ou huile jusqu’aux raisins secs à la suite.

Finir en alternant les ingrédients secs et le lait.

Étendre par cuillérée sur une tôle huilée.

Cuire au four à 375°F, environ 10 minutes ou plus.

Source : «Salem»

3 commentaires:

  1. J,aimerais bien faire cette recette mais 1/4 de tasse de clou de girofle c'est beaucoup??

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  2. Ils sont vraiment trés beaux tes biscuits...

    gil

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  3. J,ai corriger pour le clou de girofle et effectivement c'etait beaucoup loll!!

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