
(Source : Barbara Strand..envoyer par Viviane02)
1 tasse de beurre mou
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs
1 1/2 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de soda à pâte
2 1/2 tasses de flocons de noix de coco sucrés
Environ 30 rouges ou vertes cerises confites coupées en deux
Préchauffer le four à
Mélanger beurre, sucre, cassonade, oeufs, vanille et battre, ajouter farine, poudre à pâte, soda et battre, ajouter la noix de coco et mélanger.
Déposer par cuillerées sur plaque non graissée, presser sur chaque biscuits une moitié de cerise et cuire environ 9 minutes, sortir et mettre sur une grille, refroidir.
Note : j’ai fait des boules avec la pâte, mis cerises au centre en pesant dessus.
Cuisson 10 à 11 minutes environ selon le four.
32 biscuits environ selon la grosseur.
J'ai aussi fait en ajoutant des brisures de chocolat à la pâte, très bon, pas mis de cerises pour ceux avec brisures de chocolat.
J'espère que tu t'es régalé.
RépondreSupprimerIls sont très beaux,félicitation.
En effet je me suis régaler et je vais en refaire c'est sur...merci encore la!! :-)
RépondreSupprimer