Donne 12 calzones
3/4 tasses+ 1 c. à thé d'eau chaude(70 à 80F)
1 c. à table de lait en poudre(moi j'ai mis du lait à la place de l'eau)
1 c. à table de sucre
1 c. à table de Crisco
1/2 c. à thé de sel
2 1/4 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de levure
GARNITURE
1/4 tasse d'oignon haché(pas mis)
1/4 tasse de champignons tranchés(pas mis)
1/4 tasse de piment vert haché
1/4 tasse de piment rouge haché
1 1/2 c. à thé d'huile d,olive
4 à 5 c. à table de sauce pizza
1/4 tasse de pepperoni haché
1/2 tasse de fromage pour pizza râpé
2 c. à table d'olive haché(pas mis)
1 c. à table de Parmesan râpé
Dans la machine à pain, placer les ingrédients de la pâte dans le plat de cuisson dans l'ordre suggéré par le fabricant. Choisir le cycle DOUGH.(surveiller la pâte après 5 minutes du mélange; ajouter 1 à 2 c. à table d'eau ou farine si nécessaire)
Dans une petite poêle, sauter l'oignon, champignons et piments dans l'huile jusqu'à tendreté; lorsque le cycle de pâte est complété, mettre la pâte sur une surface légèrement farinée;laisser reposer 5 minutes.(si vous faite la recette complète diviser la pâte en 2 à la fin du cycle)
Rouler la pâte en un rectangle de 16x10 pouces; étendre la sauce pizza. Étendre le mélange d'oignon, pepperoni, fromage et olives. Rouler le rectangle(comme un gâteau roulé)en commençant par le côté le plus long; pincer pour fermer. Couper en 12 tranches.(enlever les 2 bouts du rouleau)
Placer les tranches dans 2 moules graissés de 9 po.(moi je l'ai mis dans mon plat 9x13) Saupoudrer de Parmesan. Couvrir et laisser lever du double, environ 30 minutes. Cuire au four à 375F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud.
SOURCE: ALL RECIPES
Lili4
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