![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJZfcdhKv__KwC6D3IurQnfDwKjeFJXEbItbYeZ22Fo6reu7Lt3vH3nOLIgKorTfcFFeJk-qGyZZLa_OBH_2eQlK8O6z-CGTFdQkIVJwc1eoLqhGALiaBvC-zHcIQ603zSXsuWUU5kBrg/s320/Salade+de+tomates+cerises+et+fromage+en+grains_GF.jpg)
Source: Ricardo Vol. 7 - N° 4
Temps de préparation : 15 minutes
Portions : 4
Vinaigrette
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- Une pointe d’ail, hachée finement
Salade
- 750 ml (3 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage en grains
- 250 ml (1 tasse) de petites feuilles de basilic frais (ou grosses feuilles déchiquetées)
- Sel et poivre
Vinaigrette
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les ingrédients de la salade. Saler et poivrer.
2 commentaires:
Crystale
Avec du fromage en grains ça tombe dans mes goût, je garde et merci.
hummm rafraichissant à souhait, je rajouterais des épinards!! merci pour cette recette...
Sophie
Enregistrer un commentaire