mardi 14 juillet 2009
Meringues sèches
4 blancs d'oeufs
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
Chocolat noir 70%
Préchauffer le four a 200 F.
Recouvrir 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
Monter les blancs d'oeufs en neige jusqu'à l'obtention de pics fermes. Ajouter le sucre en plusieurs fois tout en continuant de battre et ajouter la vanille.
Mettre la préparation dans une poche à pâtisserie avec la douille de votre choix et faire de petites meringues sur les plaques à pâtisserie.
Mettre au four durant 2 heures. Une fois la cuisson terminer éteindre le four et laisser sècher les meringues à l'interieur durant quelques heures.
Fondre le chocolat dans un bain-marie et y trempées les meringues. Attendre que le chocolat ait durci et déguster.
4 commentaires:
Elles sont toutes parfaites;) xxx
Bravo Pour ces belles meringues..
Choupinette:)
Bonjour Crystale,
J'aimerais obtenir ton autorisation pour reproduire la photo de cette recette sur mon blog. Peux-tu communiquer avec moi pour que je puisse t'expliquer mon projet plus en détails?
Bonjour Crystale, J'aimerais que tu me dises si je peux congeler la meringue sèche, j'aimerais beaucoup en faire pour Noël, je te remercie à l'avance,
Lorraine
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