6 portions.
1 c. à thé d’huile de canola
700g de cerises dénoyautées ou 2 boites de 540 ml de poires coupées en deux non sucrées, sans le jus
¼ tasse de Fructose
1¼ tasse de farine
1 pincée de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
3 œufs
1 tasse de lait écrémé
1 c. à thé d’essence de vanille
Huiler 2 moules de 9 po. Déposer les fruits dans les moules et les poudrer de 1 c. à thé de fructose dans chacun des moules. Tamiser la farine dans un bol, puis ajouter le sel et la poudre à pâte.
Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait, la vanille et les 2 c. à soupe de fructose restant. Bien mélanger avec les ingrédients secs et verser aussitôt sur les fruits.
Cuire au four à 350° F. pendant 40 minutes. Laisser tiédir.
Rendement : 6 portions
Équivalence : 1 portion : 1 fruit + 1 pain
Source : Minçavi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire