Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 19 août 2008

Muffins pina-colada


12 muffins.

1 tasse de farine de blé entier

1 tasse de farine d’avoine

¼ tasse de cassonade tassée

1 c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de bicarbonate de soude

1 œufs

½ tasse d’ananas broyés, bien égouttés

¾ tasse de yogourt nature

1 c. à thé d’essence de noix de coco

¼ tasse d’huile


Mélanger les deux farines. Ajouter la cassonade, la poudre à pâte et le bicarbonate.


Dans un autre bol, battre l’œuf légèrement. Ajouter les ananas, le yogourt, l’essence de noix de coco et l’huile.


Bien mélanger. Incorporer cette préparation aux ingrédients secs et brasser humecter.


À l’aide d’une cuillère, verser le mélange dans des moules à muffins vaporisés d’enduit végétal antiadhésif ou tapissés de moule de papier.


Cuire à 350 F. pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dents inséré dans la pâte ressorte propre.


Source : Le dessert se fait léger 2 ieme édition.


Aucun commentaire: