Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 25 août 2008

Boules aux fruits séchés


Moi j'ai rouler dans la noix de coco plutôt que dans les amandes hachées finement.

16 boules.

½ tasse de canneberges séchées

½ tasse d’abricots secs

½ tasse de raisins secs

1/3 tasse de flocons de noix de coco non sucré

2 c. à table de miel liquide

2 c. à table de jus d’orange

½ tasse d’amandes hachées finement


Au robot culinaire, mélanger les canneberges, les abricots, les raisins secs et les flocons de noix de coco. Ajouter le miel et le jus d’orange et mélanger jusqu'à ce que la préparation se tienne. Avec les mains beurrées, façonner la préparation aux fruits en boules, environ 1 c. à thé à la fois.


Étaler les amandes dans un plat peu profond. Rouler les boules dans les amandes de façon à bien les enrober. (Vous pouvez préparer les boules aux fruits sechés à l’avance et les mettre dans un contenant hermétique en séparant chaque couche d’une feuille de papier ciré. Elles se conserveront jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.


Source : Coup de pouce mars 2008.


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