Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

samedi 20 septembre 2008

Feuillantines à la gelée de pomme et fraises


J'ai utiliser de la gelée de pommes pour cette recette.

Source: Cité2

1 tasse de beurre
1tasse de cassonade
2 oeufs battus
1/3 de tasse de mélasse
2 c.à thé de soda
1 c.à thé essence de vanille
3à4 tasses de farine
1 pincée de sel

Défaire en crème le beurre,ajouter la cassonade et les oeufs ,bien
battre,ajouter la mélasse le soda et la vanille ,battre.

Ajouter la farine et mélanger.

Abaisser mince,tailler à l'emporte- pièce,déposer sur des tôles graissées (Papier parchemin)
cuire de 7 à 8 minutes à 350ºF

Laisser refroidir et réunir avec de la
compote de fraises et pommes ( je prends Habitant )
----------------
Note

Je ne trouve plus de compote fraises et pommes ,j'ai pris un pot de gelée aux pommes Métro et une confiture de fraises (c'est écrit confiture mais c'est une gelée) Smucker's que j'ai mélangées

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Ta photo donne le goût si belle on dirait que je peux en prendre une .

Merci

Cité2 (France)

Blanc-manger a dit…

Moi aussi j'en prendrais bien une...ou deux!!!

Blanc-manger a dit…

Crystale, je t'ai taguée...!!!
Vas voir sur mon blog :
http://danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com/2008/09/mon-tour-dtre-tague.html

Libellule a dit…

Ça m'a l'air bon, mais ça doit en faire en titi!