Suggéré par Strass
INGRÉDIENTS:
3 livres (1200 g) de poulet désossé
1/2 tasse (125 ml) de gelée de pommes
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette française
1/4 de tasse (50 ml) d'eau
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1. Déposer les poitrines dans un plat allant au four.
2. Mélanger la gelée de pommes, la vinaigrette, l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau. Par la suite, verser sur les poitrines.
3. Cuire au four à 350 F. environ 60 minutes. Ne pas couvrir et arroser souvent.
2 commentaires:
Très appétissante ta photo en plus d'une recette pas compliquée.
Merci Crystale
Ce poulet est délicieux mes petits vieux ont adoré, j'ai fait le double de la sauce pour vraiment en avoir beaucoup à la fin de la cuisson.
Savoureux et rapide. J'adore ce genre de recette à faire au travail. MERCI
Enregistrer un commentaire