Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

jeudi 4 septembre 2008

Suprêmes de poulet à la gelée de pommes

Source : Judith 
Suggéré par Strass 

INGRÉDIENTS: 

3 livres (1200 g) de poulet désossé 
1/2 tasse (125 ml) de gelée de pommes 
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette française 
1/4 de tasse (50 ml) d'eau 
1 enveloppe de soupe à l'oignon 

1. Déposer les poitrines dans un plat allant au four. 

2. Mélanger la gelée de pommes, la vinaigrette, l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau. Par la suite, verser sur les poitrines. 

3. Cuire au four à 350 F. environ 60 minutes. Ne pas couvrir et arroser souvent.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Très appétissante ta photo en plus d'une recette pas compliquée.


Merci Crystale

Doparano a dit…

Ce poulet est délicieux mes petits vieux ont adoré, j'ai fait le double de la sauce pour vraiment en avoir beaucoup à la fin de la cuisson.

Savoureux et rapide. J'adore ce genre de recette à faire au travail. MERCI