Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 21 octobre 2008

Brownies choco-mandarines


Préparation : 15 min
Cuisson : 25 minutes
Portions : 9

Ingrédients

1 oeuf
2 c. à table de margarine non-hydrogénée
2/3 tasse de compote de pomme non sucré
1 c. à thé de vanille
2/3 tasse de farine
2/3 tasse de cassonade
1 c. à thé comble de poudre à pâte
1/3 tasse de cacao
Pincée de sel
1 boîte de mandarine, bien égouttée

Étapes

1.Préchauffer le four à 350 F.
2.Fouetter l’oeuf avec la margarine dans un grand bol.
3.Ajouter la compote de pomme et la vanille; bien mélanger.
4.Dans un autre bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le cacao et le sel.
5.Verser dans le mélange d’oeuf et brasser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
6.Ajouter les mandarines délicatement dans la pâte à gâteau.
7.Verser dans un moule carré de 8 X 8.
8.Cuire pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris et ferme au toucher.
9.Laisser refroidir complètement avant de couper et démouler.

Source: Ysabou

Aucun commentaire: