8-9 gros muffins.
1½ tasse de farine tout usage
¼ tasse de sucre
2½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1 œuf battu
2/3 tasse de limonade congelée, décongelée
¼ tasse de lait
1/3 tasse d’huile
½ tasse de noix hachées
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Mélanger l’œuf, ½ tasse de limonade, le lait et l’huile.
Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et remuer suffisamment pour bien humecter. Ajouter les noix.
Remplir les moules à muffins aux trois-quarts.
Cuire au four à 375 F. de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Quand les muffins sont chauds, les badigeonner avec le reste de limonade et les saupoudrer de sucre.
Source : La folie des muffins.
2 commentaires:
salut
original comme muffins!!!
pour 2/3 tasse de limonade congelée, décongelée, est-ce que tu fait comme indiqué sur la boite, le mélanger avec de l'eau ou aussitôt que tu ouvre la boîte tu mets le jus à l'intériuer de la boîte sans mettre l'eau?
merci
Tu met le concentré de limonade direct sans préparation!! :-)
Enregistrer un commentaire