Recette pris chez: Marie est dans son assiette
2/3 tasse de margarine molle non hydrogénée (moi, beurre mou)
3/4 tasse de cassonade, tassé
1 oeuf
1 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de graines de lin moulues
1/4 tasse de son d'avoine
1/2 c. à thé chacun de poudre à pâte et de cannelle moulue
pincée de sel
1/2 tasse de millet décortiqué, appelé aussi millet soufflé (ressemble à des perles minuscules et se retrouve dans l'allée des céréales de la plupart des épiceries et magasins d'aliments santé)
1/3 tasse de minis-grains de chocolat
Préchauffer le four à 350 F. Dans un grand bol, battre la margarine ou le beurre et la cassonade avec une cuillère de bois. Incorporer l'oeuf. Dans un autre bol, mélanger les farines, les graines de lin, le son d'avoine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Ajouter le mélange sec au mélange humide et remuer. Ajouter le millet et les grains de chocolat. Placer des cuillères à table de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, puis presser les biscuits avec une fourchette. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Donne 24 biscuits.
Source: Pour tout vous dire. Des idées fraîches pour les repas, la famille et la maison. Hiver 2007
Source: Pour tout vous dire. Des idées fraîches pour les repas, la famille et la maison. Hiver 2007
3 commentaires:
J'espère que tu as apprécié autant que celles qui les ont testé avant toi. Salutations, Marie
Ils sont tout simplement génials;)
Bon week-end!!xxx
Il sont vraiment tres bons en effet ces biscuits!!!!
Bonne soirée..
Murielle.
Enregistrer un commentaire