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Source: La table en fête des fermières
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Rendement: 3 ½ douzaines
Ingrédients
1/2 t. de graisse
1 et 1/4 t. de cassonade
1 t. de purée de citrouille
2 oeufs
2 t de farine
2 c à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cannelle
1.c. à thé de muscade
1 t. de raisins secs
1/2 t. de noix hachés
Méthode
1- Préchauffer le four à 350oF;
2- Mélanger tout les ingrédients secs. Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les œufs; bien mélanger;
3- Ajouter la purée de citrouille. Incorporer les raisins et les noix et ajouter aux autres ingrédients;
4- Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée;
5- Cuire au four de 10 à 15 minutes.
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