Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 5 mai 2009

Biscuits à la citrouille


Source: La table en fête des fermières

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Rendement: 3 ½ douzaines

Ingrédients

1/2 t. de graisse
1 et 1/4 t. de cassonade
1 t. de purée de citrouille
2 oeufs
2 t de farine
2 c à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cannelle
1.c. à thé de muscade
1 t. de raisins secs
1/2 t. de noix hachés

Méthode

1- Préchauffer le four à 350oF;

2- Mélanger tout les ingrédients secs. Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les œufs; bien mélanger;

3- Ajouter la purée de citrouille. Incorporer les raisins et les noix et ajouter aux autres ingrédients;

4- Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée;

5- Cuire au four de 10 à 15 minutes.


Aucun commentaire: