1 tasse de farine tout usage tamisée
1/3 tasse de sucre
2 c.a thé de poudre a pate
1 c.a thé de bicarbonate de soude
½ c.a thé de sel
1 pincée de muscade moulue
¾ tasse de flocons d'avoine
1 gros oeuf
1 tasse de lait
3 c.a soupe de beurre fondu
¾ tasse d'abricots séchés hachés
Préchauffer le four a 400°F.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la poudre a pate, le bicarbonate, le sel et la muscade. Ajouter les flocons d'avoine et mélanger.
Dans un petit bol, battre l'oeuf puis incorporer au fouet le lait et le beurre.
Incorporer les ingédients humide aux ingrédients secs, sans trop les mélanger. Incorporer les abricots et remplir aux 2/3 des moules a muffins graissés. Faire cuire au four 18 a 20 minutes.
Lorsque les muffins sont cuits les sortir du four et laisser reposer plusieurs minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
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