Ingrédients
1 bte de 300 ml de lait concentré sucré (Eagle Brand)
2 sachets de 200 gr de noix de coco râpée (4 tasses)
200 gr de chocolat noir à 70%
1 c. à soupe de beurre
Verser la noix de coco et le lait dans un bol et mélanger.
Couvrir et mettre au frigo pour 12 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait.
Répartir dans des petits moules en silicone.
Ensuite mettre au congélateur environ 7 heures.
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, plonger les morceaux de coco un par un dans le chocolat, bien enrober, égoutter et mettre sur papier ciré, laisser prendre.
Mettre au frigo.
Se congèle très bien !
Source : Déclinaison-Le plaisir de la table
8 commentaires:
Bonjour, j'espère que tu les as aimés en tout cas tu les as bien réussis, bravo, bonne fin de journée, by,Viviane
Je les trouve très beaux en forme de rond!
Je les reconnais ces bons petits chocolats Bounty..!!!
Tu les as bien réussis!
Tres bien, merci...
Hum! trop tentant. je les ai vu aussi et j'ai bien hâte de les faire. Magnifique
Bonne journée
Ginette
Allo je t'ai taggé!
Un petit coucou à toi. Viens me rendre une petite visite, je t'ai taguée. xxxxx
J'ai fait seulement la moitié de la recette mais j'aurais dû la faire au complet; il n'en reste déjà plus: une soirée seulement. Très très bon.
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