Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 20 novembre 2007

Saucisses aigres-douces


Saucisses aigres-douces!!

8 personnes.

1 kg de petites saucisses au porc

398 ml de pêches en conserve tranchées avec le jus

¾ tasse de sucre granulé

1 c. à thé de poudre de curry

1 c. à soupe de flocons d’oignon

1 tasse de sauce chili

½ tasse de ketchup

Faire rissoler les saucisses dans une poêle à frire ou sur un gril sans nécessairement les cuire. Couper en bouchées ou utiliser des saucisses à cocktails. Disposer dans un plat de 1.5 L.

Ajouter les autres ingrédients. Mélanger. Cuire non couvert au four à 350° F pendant 30 minutes. Tourner. Continuer à cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites.

Source : Jean Paré. Les casseroles.

Aucun commentaire: