1 tasse de farine
¾ tasse de gruau à cuisson rapide
1/3 tasse de cassonade tassée
1 c. à table poudre à pâte
1 tasse de lait
½ tasse de beurre d'arachide
½ tasse de bananes en purée (env. 2 bananes)
1 oeuf battu
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Dans un autre bol, battre ensemble les 6 derniers ingrédients.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, mélanger doucement pour humecter.
Emplir les moule à muffins au ¾ avec cette préparation.
Si vous désirez une garniture, mélanger ensemble ¼ tasse farine, 2 c. à table de beurre ramolli et 2 c. à table de cassonade tassée. Saupoudrer sur les muffins.
Cuire au four de 16 à 18 minutes.
Envoyé par : Selene
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire