Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 30 juin 2008

Carrés aux riz croustillant et aux dattes



16 carrés.

1 tasse de dattes hachées

1 tasse de cassonade

½ tasse de margarine

1 œuf, battu

1 c. à thé de vanille

10 grosses guimauves

2½ tasses de céréales de riz croustillantes(type Rice Krispies)

Mettre les dattes, la cassonade, la margarine, l’œuf, la vanille et les guimauves dans une casserole.

Cuire à feu doux 5 minutes, en mélangeant constamment, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.

Retirer du feu et incorporer aussitôt les céréales de riz.

Verser dans un moule de 8 po de côté, graissé.

Réfrigérer au moins 1 heure.

Couper en 16 carrés.

Source : Qu’est-ce qu’on mange? Volume 3 (bleu)


Aucun commentaire: