Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 24 février 2009

Biscuits têtes de chiens


Biscuits au beurre (pour env. 30 biscuits)

1 tasse de beurre température pièce
1/2 tasse de sucre glace (*moi un peu plus*)
1 jaune d'oeuf (j'en ai mis tout un)
1/2 c. à thé de sel
2 tasse de farine
Pincée de muscade (optionnel)

Cacao si vous voulez la pâte brune
(env. 1/4 tasse) *ou un peu moins si vous ajoutez du chocolat fondu - environ 3 c. soupe).

A la cuillère de bois, ajouter selon l'ordre puis la farine graduellement.

Rouler pour former un rouleau.

Enveloppe d'une pellicule de plastique et placer au réfrigération une quinzaine de minutes. Couper des rondelles un peu plus épaisse qu'un quart de pouce.
Couper pour faire les oreilles. Placer une pepite pour faire le nez et placer deux morceaux d'imitation de chocolat (décor à gâteau).

Cuire à 350 degrés,10 minutes, un peu plus haut que la grille du centre.

Source: Yiyang

8 commentaires:

Blanc-manger a dit…

Elles sont vraiment mignonnes tes petites têtes de chiens!

Rachel a dit…

ils sont rigolos!
Et ils semblent faciles à faire en plus.
Merci ;-)

Le palais gourmand a dit…

Wow ils sont trop HOT tes biscuits.

Bon mercredi :)

Crystale a dit…

Merci les filles pour vos bons commentaires c'est super gentil!! :-)

Unknown a dit…

Ouin ben je vais devoir en faire de ces beaux biscuits pitou!!! Sont tellement beaux hihi j'en connais un qui aimerais bien croquer dedans..

Je prend ta recette et je t'en donne des nouvelles dès que je les fait

Bravo et merci

Choupinette

Anonyme a dit…

superbes!!!

~Lexibule~ a dit…

Wow!! trop cutes:)) J'en ais jamais vu d'aussi rigolos!!

Bon week-end à toi;) xxx

Blanc-manger a dit…

J'ai fait tes tis biscuits pitou en version dalmatien.
Je me suis bien amusée à les faire et ils sont super bons en plus. J'aime bien leur texture ultra sablée.
Merci de nous avoir partagé cette bonne recette!