Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

dimanche 11 mai 2008

Salade de chou nappa aux crevettes et ananas


4 portions.

Vinaigrette à l’ananas :

¼ tasse d’huile végétale

¼ tasse de vinaigre de riz

¼ tasse de jus d’ananas ou d’orange

2 c. à table de miel liquide

2 c. à table de jus de citron

2 c. à thé d’huile de sésame

1 c. à thé de moutarde de Dijon

Salade de chou nappa :

2 tasses de crevettes cuites et décortiquées

2 tasses de chou nappa haché

1 tasse de noix de cajou hachées grossièrement

1 tasse d’ananas coupé en petits dés

½ tasse d’oignons verts hachés finement

¼ tasse de persil italien frais haché

Vinaigrette à l’ananas :

Mettre tous les ingrédients dans un contenant hermétique, fermer le couvercle et agiter vigoureusement.

Salade de chou nappa :

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour les enrober.

Source : Cuisine express 100 nouvelles recettes coup de pouce hors séries.

1 commentaire:

Le plaisir de la table a dit…

Merci pour cette recette, je l'ai imprimée car j'ai l'intention de l'essayer, elle me semble délicieuse.