Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 19 août 2008

Biscuits aux bouchées de caramel

Une super recette prise chez Le palais gourmand

2 1/4 tasses (560 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) de beurre ou de margarine ramolli
3/4 tasse (175 ml) de sucre granulé
3/4 tasse (175 ml) de cassonade dorée tassée
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
2 œufs
1 1/3 tasse (325 ml) de bouchées au caramel Skor de Hershey (moi brisure)

Préchauffer le four à 350°F (177 °C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu’à consistance homogène. Ajouter les œufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les bouchées au caramel.

Former à la cuiller des boules de pâte et déposer celles-ci sur une tôle à biscuits préparée. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement; enlever les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Donne environ 4 douzaines de biscuits.

Source: Hershey's

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Wow super les biscuits et je suis bien contente que tu es aimé.

:)