36 biscuits.
1 tasse de farine de blé
1 tasse de farine d’avoine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
½ tasse de brisure de chocolat blanc
¾ tasse de beurre
½ tasse de sucre
¼ tasse de sirop de maïs
1 c. à thé d’essence de vanille
Préchauffer le four à 350 F. Graisser deux plaques à patisseries.
Dans un bol, mélanger les farines de blé et d’avoine, le bicarbonate de soude, le sel et les brisures de chocolat blanc.
Dans un autre bol ou au robot culinaire battre le beurre, le sucre, le sirop de maïs et la vanille pour obtenir un mélange léger et crémeux.
Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Laisser tomber la pâte par cuillerées sur les plaques à patisseries, à 2 po d’intervalle. Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Les laisser tiédir quelques minutes avant de les transférer sur des grilles pour faire refroidir.
Source : Le chocolat divinement décadent.
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