Donne 12 muffins.
1 tasse de farine de blé entier ou de farine de graham
¾ tasse de germe de blé ou croustillant au miel
3 c. à table de cassonade bien tassée
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 contenant de 250 ml de yogourt nature
1/3 tasse de beurre ou margarine fondue
1 œuf légèrement battu
½ tasse de raisins secs
Combiner la farine, le germe de blé, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bon. Bien mélanger. Ajouter le yogourt, le beurre, l’œuf et les raisins secs. Mélanger juste assez pour humecter tous les ingrédients. Remplir aux deux tiers des moules à muffins graissés ou garnis. Faire cuire à 375 F. pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte net. Servir chaud avec du beurre ou du miel.
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