2 tasses de farine
2 cu. à thé de soda (petite vache)
2 cu. à thé de poudre à pâte
2 cu. à thé de cannelle
1 cu. à thé de sel
1 tasse d’huile végétale
1 tasse d’ananas broyés ( bien égouttés )
2 tasses de sucre
4 œufs
1 cu. à thé de vanille
2 tasses carottes râpées fin
1 tasse de noix hachées.
Chauffer le four à 350 F°
Mélanger ensemble la farine, le soda, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Mettre de coté
Dans un autre grand bol, mettre l’huile, le sucre, les œufs et la vanille. Battre bien mousseux environ 5 minutes.Incorporer les carottes, les noix et l’ananas. Ajouter ensuite les ingrédients secs en trois fois.
Verser la pâte dans un moule graissé et enfariné. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus ne garde pas d’emprunte. Attendre 10 minutes avant de démouler.
Plat carré(moi moule cheminée) : environ 60 minutes.
Source : Souris
Glaçage au fromage à la crème
Source : Caroline
1/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre en poudre
1/2 c. à thé de vanille
Battez le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer le sucre en poudre et la vanille.
6 commentaires:
Tu as toujours de bonnes idées de déco. Ceux-ci sont vraiment mignons!
salut
c'est super beau
tu as surement pris une poche à douille pour faire la déco des cup cakes?
aussi avec quelle couleur as tu mis pour avoir ces belles couleurs?
merci
Merci Blanc-manger pour le compliments c'est vraiment gentil!! :-)
Isabelle j'ai en effet utiliser une poche à patisserie et pour la couleur j'ai utiliser un colorant en gel de couleur Violet!! :-)
Wow!! Ils sont vraiment Magnifiques tes Cupcakes de Pâques Crystale:))
Bonne journée à toi!! xxx
merci beaucoup
je peux le trouver ou ce colorant en gel car je ne sais pas lequel tu parles?
merci
Le colorant en gel est vendu dans les boutiques ou on vend les trucs pour la patisserie!!
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