25 portions.
2 bananes mûres
1 œuf
¼ tasse de margarine non hydrogénée ramollie
½ tasse de cassonade
½ tasse de lait
2 c. à thé de vanille
1 tasse de farine de blé entier
3 tasses de flocons d’avoine
2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de canneberges sèches
Préchauffer le four à 350° F.
Dans un grand bol, piler les bananes avec une fourchette.
Ajouter l’œuf, la margarine, la cassonade, le lait et la vanille, puis bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cannelle et le bicarbonate de soude. Ajouter aux ingrédients liquides et mélanger à la fourchette.
Ajouter les canneberges et mélanger pour bien les répartir dans la préparation.
Déposer la préparation par portion d’environ 2 c. à soupe sur une plaque à biscuits doublée de papier parchemin. Avec les doigts, façonner chaque portion en bâtonnet d’environ
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Source : Boite à lunch santé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire