Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 1
Cette recette est : Publique
Catégorie : Lunchs
Ingrédients
1 boîte de thon
1/3 tasse céleri haché en très petits cubes
1/3 tasse poivron rouge haché en très petits cubes
1/4 tasse carottes râpées
1 oeuf
1/3 tasse mayonnaise
1 tasse fromage cheddar jaune râpé
12 tartelettes
Étapes
Étape 1:
Préchauffer le four à 375F.
Étape 2:
Mélanger tous les ingrédients et les déposer dans les tartelettes.
Étape 3:
Mettre au four pendant 13 à 15 minutes.
Étape 4:
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de manger.
Commentaires
**Je prends des tartelettes surgelées et je ne les fais pas dégeler avant de mettre la garniture. Je les laisse dans les petites assiettes d’aluminium que je dépose sur une plaque. Pour être certain qu’elles sont bien cuites, soulever une tartelette et vérifier le dessous qui doit être doré.
1 commentaire:
Ces tartelettes on l'air délicieuseje vais prendre ta recette, merci de partager. En passant ton blog est très beau.
Maryblues
Enregistrer un commentaire