Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 22 juillet 2008

Black magic cake


(Source : Myss)

Recette de Hershey’s

2 tasses de sucre
1 3/4 tasse de farine
3/4 tasse de cacao
2 c. à thé de bicarbonate
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de lait sur*
1 tasse de café noir ou 2 c. à thé de café instant dans une tasse d'eau bouillante.
1/2 tasse d'huile végétale
1 c. à thé de vanille

Préchauffer le four à 350ºF. Beurré 2 moule ronds de 9po ou 1 moule rectangle de 13par 9.

Mélanger ensemble sucre, farine, cacao, bicarbonate, poudre à pâte et sel. Ajouter les oeufs, le lait sur, le café, l'huile et la vanille. Battre a vitesse moyenne environ 2 minutes(la pâte sera assez liquide)

Verser la pâte dans le ou les moules. Cuire 30 à 35 minutes pour les moules ronds, 35 à 40 minutes pour le moule rectangle ou jusqu'à ce que un cure-dent insérer au centre ressorte propre.

Voila avec votre crémage préféré vous en redemanderez!

* Pour obtenir du lait sur mélanger une tasse de lait avec 1 cuillère a table de vinaigre blanc.

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Vraiment très jolie tes décorations en chocolat et que dire du gâteau qui semble divin!!!

Anonyme a dit…

Beau gâteau et belles décorations!

J'en prend une petite pointe avec un grand verre de lait! :-)

Crystale a dit…

Merci pour vos bons commentaires les filles c'est très très apprécier!! :-)