mardi 22 juillet 2008
Black magic cake
(Source : Myss)
Recette de Hershey’s
2 tasses de sucre
1 3/4 tasse de farine
3/4 tasse de cacao
2 c. à thé de bicarbonate
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de lait sur*
1 tasse de café noir ou 2 c. à thé de café instant dans une tasse d'eau bouillante.
1/2 tasse d'huile végétale
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 350ºF. Beurré 2 moule ronds de 9po ou 1 moule rectangle de 13par 9.
Mélanger ensemble sucre, farine, cacao, bicarbonate, poudre à pâte et sel. Ajouter les oeufs, le lait sur, le café, l'huile et la vanille. Battre a vitesse moyenne environ 2 minutes(la pâte sera assez liquide)
Verser la pâte dans le ou les moules. Cuire 30 à 35 minutes pour les moules ronds, 35 à 40 minutes pour le moule rectangle ou jusqu'à ce que un cure-dent insérer au centre ressorte propre.
Voila avec votre crémage préféré vous en redemanderez!
* Pour obtenir du lait sur mélanger une tasse de lait avec 1 cuillère a table de vinaigre blanc.
3 commentaires:
Vraiment très jolie tes décorations en chocolat et que dire du gâteau qui semble divin!!!
Beau gâteau et belles décorations!
J'en prend une petite pointe avec un grand verre de lait! :-)
Merci pour vos bons commentaires les filles c'est très très apprécier!! :-)
Enregistrer un commentaire