1 tasse de riz a grains long, non cuit
2 tasses d’eau chaude
½ tasse de sucre
2 c.a soupe de fécule de maĩs
¼ c.a thé de sel
2 ½ tasses de lait
2 jaunes d’œufs battus
½ c.a thé d’essence de vanille
½ tasse de raisins secs
Muscade
Verser le riz et l’eau chaude dans un plat; couvrir et cuire 5 minutes a 100%. Diminuer l’intensité a 70% et poursuivre la cuisson 10 minutes; réserver.
Dans un bol, mélanger le sucre, la fécule de maĩs et le sel; ajouter le lait et les jaunes d’œufs. Tout en remuant incorporer le riz cuit, la vanille et les raisins secs.
Cuire de 8 a 10 minutes a 100% en remuant toutes les 2 minutes. Verser dans des coupes et saupoudrer de muscade avant de servir. Donne environ 6 portions
1 commentaire:
J'ai l'habitude de manger ma pouding au riz avec du sirop d'érable.
Quelle belle idée avec du Dulce de leche!
C'est à essayer!
Merci pour cette belle recette!
Enregistrer un commentaire