1 tasse de brisures de chocolat mi sucrées
1 c. à soupe de café instantané(Moi 2)
1/4 tasse de margarine
1 1/4 tasse de lait
2 1/2 tasse de farine
1/3 tasse de sucre à glacer
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Préchauffer le four à 400 F. Beurrer et couvrir de papier des grands moules à muffins. Réserver.
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la moitié des brisures de chocolat, le café la margarine et le lait. Fouetter jusqu' à obtention d'un mélange homogène. Laisse refroidir.
Dans un grand bol, battre l'œuf. Ajouter les ingrédients secs. Ajouter le mélange de chocolat refroidi en remuant juste assez pour imbiber le tout. Ajouter le reste des brisures de chocolat. Mélanger un peu.
A la cuillère, remplir les moules de pâte. Faire cuire au four environ 20 minutes.
Source : Odena
1 commentaire:
Ils m'ont l'air bien délicieux ces petits muffins!
Ah! Si ce n'était pas de ces fameuses calories...
Enregistrer un commentaire