Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 22 juillet 2008

Crevettes créoles


4 portions.


1 c. à table d’huile de canola

1 gousse d’ail hachée

1 oignon haché

1 poivron vert, haché

1 boite de 540 ml de tomates en dés

1 boite de 284 ml de soupe aux tomates

2 c. à thé de poudre de chili(ou plus au goût)

1 filet de sauce tabasco(ou plus au goût)

Sel et poivre

500g de crevettes cuites, de grosseur moyenne(ou de goberge)


Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron pendant 3 minutes en remuant.


Ajouter les tomates, la soupe aux tomates, la poudre de chili, la sauce tabasco, le sel, le poivre. Laisser mijoter pendant 5 minutes.


Ajouter les crevettes et laisser mijoter pendant 2 minutes, pour les réchauffer.


Source : Sainplement bon!


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