![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBYbJ4Vay8yiDSi9RZHrecQBOOya4qDasyKuVmRm7FORjyJkgZ0OOa0uIK-iTcpXIam5T7XGDafEtJ5bO__d7KMAqQ4p3XP958XUAUQuSE5d6b_JoF_yiy5sF64-UY3zRViD5yHziZxUXM/s320/Gaufres+au+chocolat.jpg)
J'ai remplacer 3 c. à table de farine par 3 c. à table de cacao.
Source: Kaly
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Rendement: 20 gauffres
Ingrédients
2 oeufs
2 t. de farine
1/2 t. de gras(beurre fondu, margarine fondu ou huile)
1 3/4 t. de lait
1 t. de sucre
4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
Méthode
1- Chauffer le gauffrier;
2- Dans un bol moyen, battre au fouet les oeufs jusqu'à mousseux. Ajouter
le reste des ingrédients et battre jusqu'à lisse (toujours au fouet);
3- Cuire dans le gaufrier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire