½ tasse de shortening(moi margarine)
1 tasse de cassonade
2 œufs bien battus
½ tasse de mélasse de fantaisie
1¾ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de muscade
2 tasses d’avoine roulée
1 tasse de raisins secs épépinés
Battre le shortening et ajouter graduellement le sucre. Incorporer les œufs et la mélasse.
Tamiser farine, bicarbonate de soude, sel et muscade et ajouter l’avoine roulée. Ajouter en tournant, au mélange de shortening. Incorporer les raisins hachés.
Laisser tomber de la cuillère sur une tôle à biscuits graissée. Faire cuire 10 minutes environ à 375° F.
Source : Grandma Mélasse.
2 commentaires:
Merci Crystale, pour cette recette ma petite famille a bien aimée, à refaire!!
C'est moi qui te remercie Nadou6 d'avoir pris le temps de venir donner ton commentaire!! :-)
Enregistrer un commentaire