![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxE52NLjsBj0dyTPU-9pdBuPhjE_WBOq4xZtqp71OUDs3Rb8FMWY_h9m7JcYi7Zu_qz4_nWkUOn7Crcdf3dAbyGBTaxao3OEOunDfY-MEh9C1p43hnyyyTQyizqY_0e8y9n706-IhJYLs/s320/Tarte+impossible+aux+coconuts.jpg)
(Source : Floralie)
1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
2/3 tasse de coconut râpé
4 oeufs légèrement battus
2 c. à thé de vanille
1/3 tasse de beurre
2 tasses de lait
Muscade râpée(facultatif)
Graisser légèrement une grande assiette à tarte.(10 po.) Mélanger tous les ingrédients. Verser dans l'assiette à tarte et saupoudrer de muscade râpée. Cuire à 350° pendant 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement bruni.
1 commentaire:
Je note cette recette, c'est si simple. UN bon dépanneur avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main.
Enregistrer un commentaire