- 15 ml (1 sachet) de gélatine neutre
- 375 ml de crème 15 % à cuisson
- 180 ml de dulce de leche* ou caramel
- 375 ml de yaourt nature ou babeurre
Préparation:
Dans un petit bol, faire gonfler la gélatine dans 3 c. à soupe d’eau froide pendant 5 minutes.
Dans une moyenne casserole, faire chauffer la crème et la moitié du dulce de leche à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que le dulce de leche soit dissout.
Ajouter la gélatine gonflée et laisser fondre complètement en remuant.
Retirer du feu. Laisser tiédir et incorporer le yaourt. Si désiré, déposer plus ou moins 1 c. à soupe de dulce de leche dans six verres ou ramequins puis remplir de la préparation.
Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit prise.
Garnitures :
Copeaux de chocolat noir, noisettes rôties, biscuits cigarettes nature ou au chocolat.
Note : le dulce de leche est un caramel fait à partir de lait (leche en espagnol); on le trouve dans certains supermarchés ou épiceries européennes.
6 commentaires:
Ça semble décadent comme dessert, surtout que ça contient du dulce de leche.
:)
Miam un petit dessert avec du caramel:))
Bonjour crystale, je t'ai taguée alors viens me rendre une petite visite ;)
Il y a un petit clin d'oeil qui t'attend chez moi ma chère
Viens me rendre visite
Tourlou
Ginette
il a l'air delicieux ce panna cotta... merci pour ce petit dessert
Un beau petit dessert bien gourmand:))
Ta photo donne l'eau à la bouche ma Chère!! Bon mardi à toi:)) xxx
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