2/3 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
3 œufs
1¼ tasse de farine
½ tasse de brisures de chocolat
Préchauffer le four à 350° F. Graisser légèrement un moule à gâteau.
Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème à basse vitesse, au batteur électrique, pour obtenir un mélange léger et mousseaux. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.
À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer la farine, puis les brisures de chocolat. Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu’un cure-dents piqué au centre du gâteau en ressorte sec et propre.
Source : Le chocolat divinement décadent.
1 commentaire:
Bonjour, je viens t'annoncer que je t'ai nommé pour le THINKING BLOGGER AWARD, félicitation.
http://leplaisirdelatable.blogspot.com/2007/11/remerciement-pour-cet-award.html
Enregistrer un commentaire