portions:
24
2 pqt (6 carrés chacun) de chocolat blanc BAKER'S
TAPISSER un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium en laissant dépasser le papier sur les côtés du moule; mettre de côté. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le lait au micro-ondes à intensité MOYENNE, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Ajouter les amandes, les canneberges et le zeste d'orange; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
ÉTALER le mélange au chocolat dans le moule préparé. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le fudge soit ferme.
DÉMOULER en utilisant le papier d'aluminium. Tailler en 24 morceaux. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines. (Ne pas congeler.)
Source: Kraft
4 commentaires:
Tes carrés me semblent tellement bons!!!
Humm! j'en prendrais bien une petite bouchées
Chrystale je te souhaite de très Joyeuses Fêtes et je t'invite à visiter mon blog
http://simplemententrenous.blogspot.com/
Tourlou
Ginette
Quels beaux carrés et ils doivent être aussi délicieux qu'ils sont mignons;)
Tu as un blog vraiment Magnifique et des photos à faire salivées!! Je t'ais également ajouté à mes favoris et au Plaisir d'échanger avec toi:)
Joyeuses Fêtes!!
Bonjour,
Je prends ta recette, j'aime beaucoup le chocolat blanc et je vais l'essayer ce week-end.
A chaque fois que je vois ton profil ils me font envi et je pense ne pas ête déçue.
Très beau site par ailleurs, j'aime bien y venir...
Enregistrer un commentaire